Сейчас в Киеве:

18:40,Ночь

Бронируем квартиру!

 

Бронируем квартиру!


Непривычное словосочетание, согласитесь. Но аренда квартиры в варианте гостиницы стала более востребованной в последнее время (в особенности посуточная аренда квартир в Киеве), и продолжает пользоваться заслуженной популярностью у тех, кто ценит комфорт и домашний уют даже в поездках. Снять квартиру проще и, подчас, выгоднее, чем заселятся в гостиницу.
Но и у такой аренды квартиры есть своя специфика. Как уберечь себя от неприятностей и получить действительно качественные услуги?
Во-первых, документы. Агентство, сдающее вам квартиру, обязано предоставить следующие бумаги по требованию: свидетельство о регистрации физического лица предпринимателя, свидетельство о регистрации плательщика единого налога, счет фактура, товарный чек, акт выполненных работ.
Во-вторых, обязательно уточните расчетный час и время заезда и выезда из квартиры, определитесь со схемой, по которой будут происходить расчеты.
В-третьих, всегда оговаривайте, что вы рассчитываете видеть в квартире. Бытовую технику, количество кроватей и так далее. Если вы путешествуете на собственной машине, обязательно уточните о наличии парковочного места.
Вот всего три нехитрых правила для того, чтобы жить в Киеве с большим комфортом, чем может предложить отель.
Статистика такова, что больше половины гостей столицы, воспользовавшихся единожды услугой посуточной аренды квартиры, в следующий визит даже не думали о заселении в гостиницу. Да, вероятно есть те, кто предпочитает отели. Но тех, кто бронирует квартиры в поездке, становится с каждым годом все больше.

← А рядышком:

Все квартиры на карте:

Месторасположение на карте:

Забронировать
ФИО (*)
Пожалуйста, введите полное имя.
E-mail
Неправильный адрес
Номер телефона (*)
Неправильно введен номер
Адрес квартиры (*)
Введите адрес квартиры
Арендовать с
Ошибка
по
Invalid Input